AG亚洲官方|官方
你的位置:首页 > 通知公告

石桥镇中心幼儿园庆“六一”文艺汇演通知

2017/5/31 10:14:21点击:

        尊敬的家长朋友: 您好! 又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,为了让孩子们在自己的节日中能快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,同时架起家园沟通的桥梁,促进孩子们健康成长,我园精心策划了此次庆“六•一”文艺汇演。邀请您于6月1日上午8:00在幼儿园园后大厅内,同我们一起见证孩子们的精彩! 灿烂的阳光是送给孩子最美的祝福,快乐的笑容是送给父母最好的礼物!孩子们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐愿与您共同分享!让我们与孩子们共同欢度这个美好的节日吧!我们诚邀您前来观看,我们热情欢迎您的到来! 

         温馨提示:

       1.文艺汇演将在早上8:00准时开始,请您根据班级老师要求的时间送孩子入园化妆。

       2.请您到指定观看区就坐,不要到舞台以及过道两边,也不要到后台探望,以免影响幼儿的演出和纪律。

       3.请您尽量避免进入表演区照相、摄影,不要随意在会场上走动、喧哗,以保证孩子们的表演效果。本次活动我园将邀请专业摄影师全程摄影,制成光碟。

       4.请您遵守活动会场秩序,注意不抽烟、不随地吐痰、不乱扔垃圾、不损坏桌椅用具。您的表率将是孩子学习的榜样,节目的成功举办也离不开您的支持。

       5.请您教育孩子做文明观众,把热烈的掌声送给每一位参加演出的孩子。(您一定也希望观众把掌声给您的孩子)。 

        6.活动进行中各位家长一定要注意个人安全,天气炎热,身体如有不适,尽快到人少的地方休息片刻。(我们在会场入口出准备了热水) 

        7.为确保会场有良好的秩序,请您不要私自带走幼儿,无特殊原因不要中途离场,待演出结束再离场。离场时请务必到班级老师处签名。

        希望各位家长做好配合工作,预祝石桥镇中心幼儿园庆“六一”文艺汇演取得圆满成功!